Вот и масленица

Вот и масленица
Здравствуй, маслена неделя,
Здравствуй блинная пора!
На печи сидит Емеля
И ест блинчики с утра.
 
А блиночки с пылу, с жару,
Со сметаной и икрой,
Ставили вчера опару,
А сегодня пир горой!
 
Угощайтесь, подходите
Все блиночки – высший класс!
Русский хоровод водите
И гармонь звучит для вас.