ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ В АПРЕЛЕ

ТАКОЕ  МОЖЕТ  БЫТЬ  В  АПРЕЛЕ

Аудиозапись

☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘.☘☘
 
Представь - хозяйкою Весна. Уже и Птицы прилетели,
Они поют, лишая сна. Такое - может быть - В Апреле.
Листва при ветре шелестит - покажет, что деревья живы,
Права, что правду не таит. И ей на зависть - рост Крапивы.
 
Уж, так заложено в природе, после грозы Весной - тепло.
Одет народ - не по погоде. К полудню жарит, как назло.
К закату Солнца, душ и отдых. А в окна, пение соловья
И мысли, на его частотах - гнетут проблемой жития.
 
О чём поёт, неугомонный. Мне бы так залиться в трель
И пел бы ночкою бессонной, пока в крови гуляет хмель.
В надежде, что и я услышан. В гнездо с любовью прилетит.
Хорош ли я, иль никудышен. Пою не зло - о п р е д е л и т.
 
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘
 
Дёмина Галина 11 марта 2024 год.
( Птичий весенний хор )