и снова Mr. M

и снова Mr. M
Столетия проносятся волной,
а дева в камне на замшелом камне
вся в в ожидании проводит
скорбный час и верит,
что вновь салютом заискрятся паруса,
и музыка, чарующая слух,
над морем разольёт свои мотивы.
 
На палубе, в сиянии огней,
её ждёт принц …
но не торопится на встречу
бригантина…
А возле камня Mr. M. кружит
на лодке странной, даже что и очень.
 
Он в путь отправился
и тоже ждал корабль,
что к берегу пристанет
на рассвете.
Но вечер день сменял и приходила ночь,
плескалось море в тишине
бездонной одиноко.
 
И Mr. M. воссел на то бревно.
представив,
что плывёт на бригантине…
И ветер, подхватив его, понёс
волною плавною,
в открытые просторы.
 
Плескалось море, вечер день сменял
и на рассвете Mr. M. предстал
пред девою из камня на замшелом камне,
всю в ожидании и взор её горел
надеждой сказочной на встречу
в милым принцем.
 
А Mr. M. задумчиво кружил
на лодочке своей , вздыхая тяжко :
он жизнь прожил, но где его любовь?
Никто не ждёт его и нет на то адежды.
столетия проносятся волной…
 
 
художник Soizick Meister
Mr.M takes a break