Чувства, как сползающие ледники, перепахивают долины...

* * *
Чувства, как сползающие ледники, перепахивают долины,
образуя в душе разнообразные замысловатые морены.
Остаются только воспоминания о дивном облике З. Елены,
а также о русалочьих руках тихой Ворошиловой Нины.
 
И тогда, о да, приходит кто-то — ну скажем, Шушара —
и целует: — Это, Медведик, судьба, и деваться нам некуда.
Так появляется на географической карте земного шара
суровая местность про убегающих из которой говорят:
«Сдался Иуда!»