Грета

Научившись любить, отрубил часть себя,
Я привык говорить, но внутри все кричат.
Поступаю так мерзко, аж зубами скрепя,
Оправдание во всем добродетель фанат.
 
Я нарочно толкаю ее с высока,
Чтоб она не разбилась об грани меня.
Может эта дорога не будет проста,
Но ты попративься, имя эго браня.
 
Я на время забуду озлобленный взгляд,
Резко станет так стыдно, извиниться нельзя.
В голове беспорядки тревогу творят,
Словно Грегор Замза превращаю себя.
 
Наконец все обдумав, я решил навсегда,
Что роль Греты как идол мечтаний творца.
Обернуться личинкой в прекрасных глазах-
Моя цель, ведь любовь безвозмездно чиста.