Смысл жизни

В большом городе находясь,
Ты становишься сам по себе,
И в толпе людей теряясь,
Не веришь уже судьбе.
 
Проживашь день за днем,
А в чем смысл уже не знаешь.
Не можешь думать ни о чем другом
И вдруг простую истину замечаешь,
Ты никому здесь не нужен, понимаешь...
 
Если терпишь поражение,
Никто не поймет и не поддержит.
И бездна тянет в пучину сомнения,
В оковах своих она тебя держит.
 
От беспомощности опускаются руки...
Зачем я живу, для чего я здесть нахожусь?
Это самоедство приносит страшные муки
Когда-нибудь от кошмара этот проснусь?
 
Но это не сон, сказало утро беспощадно,
Запуская по новой бессмысленный день.
Что уничтожит на лучшее надежду нещадно
До добра я так не дойду, хочу уйти в тень....
 
Во мрак, по дальше от всего
От всех страшных бед
Спрятаться далеко
Притвориться, что меня нет...
 
Но это просто побег....
 
И только погрузившись во тьму я поняла...
Зачем нужно смысл жизни искать.
Хорошо, что не поздно это осознала...
И теперь раны постепенно будут заживать.