Какой-то я
Какой-то я старый, кривой, неуклюжий, неловкий.
А тут ещё Муза на шее: кряхчу, но несу.
Торчит топорище из каши словесной перловки.
Признание? Кот обещал, как доварится суп.
Я школу забросил, родитель сказал: "Это плохо".
Я харю на кири подбил, увеличился жор.
Какой-то я маленький и без профессии кроха.
Послал Маяковский к отцу, я забил, не пошёл.
Трава во дворе - как по плану - и пива не надо.
Я бальную майку напялил на лайку, ништяк.
О маме грустим с балалайкой, но в илюминатор
Какие-то дятлы глазеют и пули свистят.
Какой-то я вылез на свет краснокожий и липкий.
Моё красноречие музыкой сердца пленит.
С меня на Поэмбуке Khelga cдувает пылинки.
Она понимает, что я - настоящий пиит.