Поверишь... Дуэт Татьяна Макарова и Андрей Шистка

Поверишь... Дуэт Татьяна Макарова и Андрей Шистка

Аудиозапись

Дуэт Татьяна Макарова и Андрей Шистка
Работа со звуком, сведение А.Шистка
 
 
Бывает , бывает, и в жизни суровой,
Забрезжит рассвет удивительный , новый.
Поверишь?
– Конечно! Какой разговор?
А звёзды пусть смотрят с укором в упор.
 
На чьи-то крестины дрожат колокольни
И солнце находит дорогу из штольни.
Поверишь?
– Конечно! Какой разговор?
Со звёздами нынче у нас уговор!
 
Весною вокруг всё не так, всё иначе,
Сады зацветают с небесной подачи.
Поверишь? Что яблонь цветок с сединой
О времени спорят все ночи с луной.
 
А может, на тризну, озноб колокольни?
На всё Божья воля, мы здесь подневольны.
Поверю! За милую душу, крестом,
Заоблачный мир осеню за окном.
 
Однако, весной, всё не так, всё иначе,
Сады зацветают, с небесной подачи.
Раскрытые окна на встречу судьбе,
Поверишь? Весной мы слегка не в себе!
 
Бывает , бывает, и в жизни суровой,
Забрезжит рассвет удивительный , новый.
Поверишь?
– Конечно! Какой разговор?
Растаяли звёзды, но смотрят в упор!