Пусть, Земля будет всем -словно, сад

 
Увлечение
диким Западом
нанесло нам
немало вреда,
и того,
что внесли в то,
не надо нам,
вот, уж прямо,
при этом – беда.
Но сломаем
мы эти препоны
тех, кто миру
готовит преград,
и вражды мы
отменим законы,
пусть, Земля
будет всем –
словно, сад!..