Не забывай.

Не забывай.

Аудиозапись

Присутствуют содержание и мысли из стиха Ларисы Белых.
Я же под впечатлением этого произведения написал песню.
 
Там за окном давно бушует вьюга,
Тут без тебя, остыл мой тихий дом.
Когда-то не могли мы друг без друга...
Мне кажется всё это старым сном.
 
Налью бокал рубинового горя,
Под музыку немного погрущу.
А я опять окно своё зашторю,
Метель холодную к себе впущу.
 
Не забывай меня, не забывай.
Я где-то рядом. Ты же знаешь как найти.
Ты вспоминай меня, ты вспоминай.
И я смогу тогда к тебе прийти.
Пусть всё горит! Ты знаешь номер
Забудем всё, ты только позвони
Я прошепчу тебе: “Давай в наш домик?”
А я скажу тебе: “И ты меня прости”.
 
Ты уходил в заснеженное утро.
И рухнул мир, что строили вдвоём.
Я тоже так, мне нет нигде приюта.
Любовь к тебе горит во мне огнём.
 
Бокал пустой, часы всё ближе к ночи,
И музыка отрады не несёт.
А тут метель ко мне ворваться хочет.
Тоску мою по улицам метёт …
 
Не забывай меня, не забывай.
Я где-то рядом. Ты же знаешь как найти.
Ты вспоминай меня, ты вспоминай.
И я смогу тогда к тебе прийти.
Пусть всё горит! Ты знаешь номер
Забудем всё, ты только позвони
Я прошепчу тебе: “Давай в наш домик?”
А я скажу тебе: “И ты меня прости”.
 
Картинка из интернета. Музыка моя.
Поём как всегда с Еленой Родиной.