ИЗ НЕБЫТИЯ муз. Эн. Морриконе

ИЗ НЕБЫТИЯ муз. Эн. Морриконе

Аудиозапись

Я ушёл, но вернулся из небытия.
Всё, что видишь и чувствуешь, знай - это я.
 
Пьёт пичуга хрустальную влагу ручья - это я.
И не спится тебе под напев соловья - это я.
 
Видишь, листья на вербочке после дождя - это я.
Неожиданно в гости позвали друзья - это я.
 
Красным кадмием светит, с заходом, заря - это я.
И прощальный, по осени, крик журавля - это я.
 
Пусть другой тебе скажет: "навеки моя!" - это я.
От хулы сбережёт, от воды и огня - это я.
 
Ты узнаешь - не надо печалиться зря - это я.
И научишься правду беречь от вранья - это я.
***************
Я из тьмы помогу тебе, из немоты!
А поставишь свечу и положишь цветы - это ты...
--------------------------------
Т.С Новокузнецк 01-2018