Вишневый штрудель...

Вишневый штрудель,
Улун молочный.
Лохматый пудель,
И я в сорочке...
И не хватает
Тебя в пижаме...
Мир то оттает...
То снова замер.
Желтеют листья:
В Самаре осень
Спешит разлиться.
Всю ночь без спроса
Ворует мысли
Хранитель Лунный - 
Бесплотный мистик - 
И пьет Улун мой.
Горячий чайник
Не греет душу:
Я одичала.
Так непослушно
Трясутся пальцы
Над тонкой чашкой.
Танцует сальсу
Блик под рубашкой
От талисмана
И звездной пыли.
Все наши планы - 
Пузырик мыльный:
Одно движенье - 
И планы лопнут
От напряженья,
Что б сбыться в срок им.