Я хочу выпивать тебя медленно

Я хочу выпивать тебя медленно
Я хочу выпивать тебя медленно и без остатка,
Растворяться в тебе словно лёд в бокале с мартини,
Подари мне любовь, отдавай сразу всю без задатка,
А под утро воспоминания, как ночью чудили.
 
Я хочу наслаждаться тобой как будто ты первый,
Так, как будто других в помине и не бывало.
Не пугайся, сегодня стальные чуть-чуть расшатались нервы,
До знакомства с тобой, о которых я и не знала.
 
Нас окутает ночь обоих волшебною тайной,
И укроет от посторонних уютно-незримым пледом,
Но тебе придётся уйти суматошно-вокзально,
Милый, ты не грусти, всё равно я к тебе приеду.
 
2011