Я хочу пить твой сказочный чай

Я хочу пить твой сказочный чай
Я хочу пить твой сказочный чай...
Из туманов... дождинок и трав...
И слова не ронять невзначай...
Урезонив свой вспыльчивый нрав...
 
Вспоминать... кто тогда был не прав...
Нам сегодня... уже не с руки…
Мысли тонут... в бесчисленных снах...
Оба были с тобой - дураки...
 
На скалистых краях... вдоль реки...
Там... где веет прохладой ветров...
Нас по-прежнему ждут васильки…
И ещё…что-то НАШЕ… из снов…
 
2012