"НЕ МЯТЬ ТРАВЫ В СТЕПНЫХ ЛУГАХ" Grecija, мелодекламация

в соавторстве с Grecija
"НЕ МЯТЬ ТРАВЫ В СТЕПНЫХ ЛУГАХ" Grecija, мелодекламация

Аудиозапись

Редакция под мужское прочтение ЕПК
 
А ты, как вешняя вода
УшЛА(ёл) опять с рассветом.
Вспять не вернется никогда
Хмельное лето.
Не мять травы в степных лугах,
Не падать в росы...
Развеял ветер чувства в прах,
Оставив прозу.
 
Не взмыть (ОПЯТЬ) одной) под облака,
Поникли крылья.
Отныне в сердце грусть, тоска —
Иссякла сила.
И на закате мы вдвоём
Не встретим осень —
Любовь покинула наш дом...
Была лишь гостьей.
__________________________
Прошу ЕПК простить за двойное !опять"