Где ты, моя молодость?..

Где ты, моя молодость?..
Где ты, моя молодость?
Упорхнула в небушко,
Улетела лебедем
В дальние края..
 
Где-то машешь крыльями,
И взлетаешь в облако.
Видно не воротишься,
Ты уж не моя!
 
Возвращайся, молодость!
Стану я заботиться,
Вновь расправлю крылышки,
Дыханье затая.
 
Но не слышит, милая.
Ей и так там весело.
Знаю, что закончилась
Молодость моя!