Просто

Ночь дышала летнею прохладой,
Звуками волшебными полна.
Просто оказались двое рядом,
Он, совсем случайно, и Она.
 
Ничего судьба не предвещала –
Ни беды, ни радости какой…
Просто лето охало устало –
Утомил его июньский зной.
 
Просто без взаимных притязаний,
Зная друг о друге по чуть-чуть,
Как во сне, как в колдовском тумане,
Страсти позволяя захлестнуть
 
Их обоих пагубно и пылко,
Двое оказались на года
У непредсказуемой развилки,
Роковой и сладкой, навсегда.