В плену соблазна

В плену соблазна
Фрам Арт «Девушка с розами»
С капелью радостной и звонкой
Ворвался в зиму твой привет –
Как сумасбродная девчонка,
Пылаю, воздух перегрет,
И обжигают знойно, страстно
Проникновенные слова,
В плену великого соблазна,
Опять кружится голова!