Мысли кофейные и те с молоком

Мысли кофейные и те с молоком
Мысли кофейные и те с молоком
Утро в туман окунули, развесили.
Мне же на встречу и надо, бодрей.
Сон во мне. Желая, что б взвесили.
Жаль не поёт за окном соловей.
 
Мысли кофейные и те с молоком.
Неслухи, олухи! Хочется ром.
Снова в дорогу. Хоть не пешком.
Солнце, дотронься хотя бы лучом.
 
За окнами. Шумом проснувшимся.
Ëрзают взад и вперёд, ранние.
В моëм же сознании, пошевельнувшемся.
Густо намазанное, молчание.