Не плати канальям

Для веселья и обмана
Набиваются карманы.
Наши дети, папы, мамы
Стали жертвами рекламы.
Власть всё меньше их жалеет,
А мошенников лелеет.
Деньгам нынче всё дано,
Мало, что запрещено.
Нас никто не уважает,
Так как власть не защищает
От поборов и от блата,
От снижения зарплаты,
От бесправия и пьянства,
От преступности и хамства.
От рекламного дурмана,
От поповского обмана.
К нам с экранов лезут гады.
Продают свободно яды –
В супермаркетах, в аптеках,
В школах и на дискотеках.
Избегай продуктов гадских,
Почитай на сон Стругацких.
За такое «волшебство»
Не плати «НИИ ЧаВо»! 12.2.13
(«Научно-исследовательский институт
чародейства и волшебства» Стругацких)