В гости

Вы без нас не застучали?
Приходите выпить чаю –
Принесли с базара мы
Мандаринов и хурмы.
Не печеньем, не конфетой –
А прочтём стихи поэтов,
Угостим вас и омлетом
И уложим спать валетом. 10.2.13