Ты собою меня Зарази

Аудиозапись

Ты собою меня зарази,
Напои своей нежностью,
Страстью...
 
Поцелуями губы сомкни,
Чтоб рассветы с тобой
Встречать стонами..
 
Утопи меня в зелени
Глаз твоих,
Унеси в небо к звёздам, пожалуйста....
 
Зарази же собой ты меня, Зарази..
И Любовью своей
Сам же вылечи...