Однажды ты в наш дом вернёшься, где меня уже не будет

Однажды ты в наш дом вернёшься, где меня уже не будет

Аудиозапись

Однажды ты войдёшь в наш дом,
Где меня уже — не будет.
И будешь ты совсем свободен —
Ведь ты же этого хотел?
А я уйду, раз ты меня уже не Любишь,
Я не хочу жить без Любви твоей.
 
Однажды ты в наш дом вернёшься,
Где меня уже — не будет.
Войдёшь ты в нашу спальню, где уснула я.
Возможно, ты ко мне захочешь
Прикоснуться, но меня уже — не будет.
 
Душа кровит, она изранена,
В ней нет живого места.
Она кричит, но ты её — не слышишь.
Дела важнее стали для тебя.
Жить в этой боли больше не могу,
И лучше я — уйду.
 
Уйду туда, где — нет тебя,
Где нету этой бесконечной боли.
Где нету ревности, неверности,
Предательства, измен.
Есть только — Пустота.
 
Однажды ты войдёшь в наш дом,
В котором меня больше — нету. 
И станешь ты ласкать других.
Никто мешать тебе уже не будет.
 
Но, может, вспомнишь наши ночи,
Наполненные нежностью и страстью.
Вспомнишь, как нам было хорошо
И как любили мы друг друга.
Вдвоём мы наслаждались
нашим счастьем.
 
Однажды ты в наш дом вернёшься ,
Но там меня уже — не будет.
И ты поймёшь, как не хватало мне
Твоего тепла, и как ждала твоих прикосновений.
Я их ждала, но, видно, — не судьба.
 
Однажды ты в наш дом вернёшься,
Где были счастливы с тобой
Так много лет мы были,
Но там меня уже — не будет.
Не будет — ни-ког-да!
 
Войдёшь ты в нашу спальню,
Где уснула я. Уснула навсегда…
Ты никогда ко мне уже
Не сможешь прикоснуться.
 
Возможно, ты тогда поймёшь,
Как это больно —
Любимого навек терять!