Маленький след от сквозного отверстия

Маленький след от сквозного отверстия.
Красные бусины все в рассыпную.
Трудно придумать банальней возмездия.
В топку попытку очередную.
 
Доли секунд отделяют от пропасти.
Как же смешно завершён эпизод.
Жаль, что актриса застыла от робости.
Жаль без оваций карета везёт.
 
Тихая слава досталась несчастной.
В свете приёмной резвится душа.
Выбрала снова прийти сладострастной
Жрицей любви и найти плохиша.
 
Ищет подонка, что здесь затаился,
Под покрывалом хороших манер.
Лишь бы он снова до смерти влюбился.
Лишь бы она не влюбилась взамен.
 
Вот долгожданная встреча расплата.
Что лучше кружева к ней подойдёт.
Вспышками в памяти кружит палата.
Вальтера хищница быстро найдёт.
 
В ужасе взгляд его просит прощенья.
Хочет вернуться к жене он домой.
Но колесо страстно жаждет вращенья.
Маленький след вновь от раны сквозной