Как много красивых девчонок!

Как много красивых девчонок!
Как много красивых девчонок!
Они словно розы в саду.
Их стан соблазнительно тонок
И всё остальное к лицу.
 
На свете немало красивых,
Но нет там таких же, как здесь:
И добрых, и нежных, и милых.
Нас любящих, тех, кто мы есть.
 
Мы делаем много ошибок.
Вы снова прощаете нас,
Теплом лучезарных улыбок
И светом сияющих глаз.
 
Ты смотришь на звёздочки эти
И больше уже не до сна.
Любви долгожданной приметы
Ты чувствуешь, в сердце весна.
 
Ты знаешь, что мир этот светел,
А девушки словно цветы.
Сам Бог вас, прекрасных, отметил,
Создав эталон красоты.
 
Порой мы бываем шальными
И жизнь нас трепала не раз,
Но вы оставайтесь такими,
Что снова влюбляемся в вас!