Не обижайте любовь

Не обижайте любовь
Пусть Вас не коснется злость !
Она меня душила, из головы
Не выходила, дыханье стыло.
 
Пусть Вас не коснется скорбь !
Нет ничего ужаснее ухода тех,
Кого , увы, но не вернёшь.
 
Пусть сбудется у Вас любовь !
Все рассветёт: исчезнет злоба,
Скорбь с собою заберёт.
 
Не обижайте никогда любовь!
Она уйдет, вернется
Злоба-скорбь.