Патриот. ДвуХстишье

Патриот. ДвуХстишье
Патриотом я родился,
Когда ж сын мой народился,
Яном назван был тогда.
 
После девочка была ,
Имя Яны обрела.
 
Когда в садик приходил,
Всех детей туда водил,
То орал , что была мочь:
- Янки́, гоу хоум !!!
 
Нам пора,
Мать ваша ждёт!
 
АйДаПрикол