Дорога в ад

Я хочу заглянуть вперёд.
Чтоб потом вернуться назад.
Обратив вниманье на то,
Кто проложил дорогу в АД.
 
Эти люди идут одни.
Оставляя холодный след.
И шагая по их тропе,
Мы несём с собой много бед.
 
А однажды замедлив шаг,
Обернёмся, посмотрим назад.
За спиною уже темно
Впереди лишь дорога в АД.