Такая встречается раз.

Взгляд, мысль и пульс в паре фраз
И берегись опоздать.
Такая встречается раз
И ты её должен узнать.
Сблизив чужое в родном,
В прозе почувствовав стих.
Вы эхо - чувство одно,
Что вдохновляет двоих.
Душевность чарующих глаз
Зоркому сердцу видна
В той, что встречается раз,
Та, что в природе одна.
Чувствам, что робко таят,
Времени хлам не простит.
Это девчонка твоя,
( Как хочешь, но не упусти).
…………………………………………..
Чувственность любящих глаз,
Как отражение – взлёт,
В том что встречают лишь раз,
Не всем так удачно везёт.
В выжженном времени в прах,
Жизнь ли , пол – жизни пройдя
В несовершенных мирах
Ищут, себя не найдя.
Ты должен всё сделать сам,
Время взвести до искусств,
Не умолив небеса
Верить в религию чувств.
На близость их положись,
( Всего в пол – взгляда ходьбы).
Это как мантры на жизнь,
Как свежий воздух судьбы.
……………………………………………
Чуткий божественный пасс,
Химия высших чудес,
То что случается раз
( Трудный подарок небес).
Разве не чудо, про нас,
Что мы смогли совершить,
Что воплотили на раз,
То чем всю жизнь будем жить.
P.S.
Лишь безумцам верой вдохновлённым
В странный взгляд судьбы ( как счастье лик),
Вечность - не распятие влюблённых,
Жизнь и крест – один счастливый миг.