С праздником вас, любимые и дорогие

 
Опора жизни и любви,
Обильность красоты, заботы.
Защита воли, страсть души,
Очаг тепла на каждом роде.
 
 
Порывы сердца — возлюбить!
Быть частным имени и чести,
Ухаживать, хранить эфир,
Без времени, под властью Весты.
 
Дарите счастье всем родным:
Друзьям и близким, просто людям.
На праздник сей, откройте чувства.
Путь безопасности — Семьи!
 
Любовь, цветы — 8 марта.