Волкодлак

Хотел любви, не спал, страдал.
Я жить мечтал, в любовь сыграл...
Конец, финал, уныние сквозь боль!
Я проиграл, всё потерял, в себя ушел.
 
Хотел любить, страдал, не спал.
Корил себя что потерял!
В апатии, изгнании, ушел в запой.
Себе в иллюзии нашел покой.
 
Влюбился вновь, опять рыдал,
Обжёгся, словно честь продал.
Ушел в забвение проскулив,
И обратившись вновь завыл.
 
От горечи, на полную Луну.
Я в образ впал, отдав судьбу.
С природой Волю я обрёл,
Любовь на век запрятав в сон!