Восьмое марта

Аудиозапись

слова, музыка: Р. Корибский
барабаны, гитара, бас, вокал: Р. Корибский
Задолбала нас зима!
Слишком долгая она!
Но весна на вираже,
потому что, блин, уже:
Восьмое марта!
 
Ни к чему смотреть назад –
там мороз и снегопад...
Не хотим мы снова стужу,
лучше пусть уж будут лужи...
Восьмое марта!
 
Вас, девчонки, поздравляем!
И успехов вам желаем,
красоты снаружи и
красоты еще внутри!
Восьмое марта!
 
Мы желаем вам от всей души,
чтоб вы были также хороши,
чтобы для улыбки каждый раз
солнце выбирало сразу вас,
чтоб почаще сказочный рассвет
говорил вам весело: «Привет!»
Мы желаем, чтоб на целом свете
были лучшими у вас семья и дети,
чтоб поезд мчал до станции мечты,
чтоб не спешила жизнь вертеть листы,
чтоб хмурились пореже небеса,
была чтоб белая по жизни полоса!