Самый лучший день

Самый лучший день
Не седьмое ,не девятое
Не февраль , и не апрель
Ещё снег лежит повсюду,
Но уже звенит капель.
 
Вера,Валя и Марина.
Настя,Ира,Катя,Лена.
Света,Клава и Ванесса
Целый год свой праздник ждали
Что б с утра побыть принцессой .
 
Что бы завтраки в постели,
и подарки под подушкой
Стать к обеду королевой,
Вечером бухать с подружкой.
 
А там шальная императрица
готова к танцам на столе и материться.
 
Восьмое марта шикарный повод,
Что бы поставить на колени целый город.
 
Что б в ресторане пристать к охране ,
Затем прибывшего сержанта ППС избить цветами.
 
Разлить кальян , разбить посуду
и за жизнь поплакать .
Как куклы Вуду с судьбою в слякоть.
 
И всё же праздник женский прекрасный очень,
устали девочки за день, пушистых снов,
спокойной ночи.