Ночной визит

Ночной визит
Тебя не ждал ...
Просто вечер свой коротал
Просто кошку кормил
Просто кофе варил
Просто книжку читал
 
Тут ты пришла ...
И сказала с порога привет
Извини у тебя выпить нет ?
И без спроса до бара прошла
 
Спросил как жизнь ...
Но в ответ были сопли и слёзы
И признание что кто то там бросил
И опять на душе твоей осень
Давай держись ...
 
Весь выпит скотч ...
Колбаса на полу, ты сидишь как в хлеву
Обвиняя меня что стабильно живу
Но чем помочь ?
 
Ты спать ? окей ...
Разгребаю бардак понемножку
Я в гостиной тебе устелю ?
Ты зачем то сказала люблю
И икнула спугнув мою кошку
 
Мой милый дом ...
Ты за стенкой там чем то гремишь
Не пойму почему ты не спишь
Ночь за окном ...
 
Устал, не рад ...
Я устал от безумных подруг
И не рад я что двери открыл
Хотя правильно я поступил
Для тебя непременно я друг
 
Пришла ко мне ...
И глотая слова и чего то мыча
Ты поверх одеяла ко мне прилегла
Что делать мне ?
 
Ты спишь ? ... ты спишь ...
На меня ты то руку закинешь, то ногу
Ты спишь ? ... ты спишь ...
А ты знаешь во сне ты храпишь
Я к тебе привыкать стал немного
 
Ну вот и всё ...
Я тихонько на кухню сбежал
Если честно тебе я не верю
Даже кошка боится тебя
как какого то странного зверя
 
И будет день ...
Будет утро, стеснений и извинений
И ты уйдёшь ...
Унося с собою ночные сомнения
 
А я ... что я ...
Я живу как живу и друзьям помогаю
кошмар забыт ...
Приходи буду рад непременно родная
 
Но время ночь ...
Пусть уходят тревоги прочь
Спи спокойно никто не пристанет к тебе
Был рад помочь ...
Пусть приснится тебе твоя любовь