Место встречи

Л.М.Б.
 
Костёр любви не угасает, -
Огонь его ласкает нас.
Семья с годами подрастает.
Тобой любуюсь и сейчас…
Река доверия и блага
Обоих к Господу ведёт, -
Мы эту приняли награду!
А жизнь идёт,
идёт,
идёт…