Чудесную ПОЛОВИНУ человечества, поздравляю с весенним светлым ПРАЗДНИКОМ – с ДНЁМ 8 МАРТА!

Чудесную ПОЛОВИНУ человечества, поздравляю с весенним светлым ПРАЗДНИКОМ – с ДНЁМ 8 МАРТА!
С праздником – ПРИНЦЕССЫ, с ПРАЗДНИКОМ – Богини!
Вы – славные СИЯНИЯ, ВЫ, Мира – БЕРЕГИНИ!
В мирах современных, ВЫ стали – ДРУГИМИ;
Править способны, сегодня, ВЫ – ИМИ!
 
Любите, СИЯЙТЕ и СЛАВЬТЕСЬ – в ВЕКАХ;
Явь чудесная – в ваших добрых РУКАХ!
Рождайте ТВОРЕНИЯ – в ДОЛИНАХ, ГОРАХ,
Вся Земля, чтоб купалась – в ваших светлых ДАРАХ!
 
Дела благородные, ВЫ, СЕГОДНЯ – ТВОРИТЕ,
Славьте Творца, Мирозданье – ЛЮБИТЕ!
Будьте здоровы и СЛАВОЙ* – СИЯЙТЕ,
Красивую ЯВЬ, ВДОХНОВЕННО – РОЖДАЙТЕ!
 
Женщины Мира, Просторы – ЛЮБИТЕ,
Мирных, великих ДЕТИШЕК – РОДИТЕ!
О светлом, чудесном, СЕГОДНЯ, МЕЧТАЙТЕ,
От ВАС, ЖИЗНЬ – ЗАВИСИТ и ЭТО, ВЫ – ЗНАЙТЕ!
 
Сиянием РАДОСТИ, всю Природу – ДИВИТЕ,
Дорогою СЛАВЫ, ВОЛШЕБНО – ИДИТЕ!
Любые ЗАДАЧИ, ВЫ, мудро – РЕШАЙТЕ,
Климат ЛЮБВИ, на ЗЕМЛЕ – СОЗДАВАЙТЕ!
 
****8****
Сияние и СЛАВА* сегодняшней ЯВИ находятся в РУКАХ – нашего человеческого ВЕЛИКОДУШИЯ.
Объединённые ЭНЕРГИИ женских СЕРДЕЦ способны рождать – принципиально новую обворожительную действительность.
 
С уважением и благодарностью, Михаил Вяткин.