Истинная значимость ВЕСНЫ. (Или: главная СУТЬ – всех времён ГОДА).

      Истинная значимость ВЕСНЫ. (Или: главная СУТЬ – всех времён ГОДА).
Ритмы весенние – вновь себя ПРОЯВЛЯЮТ,
На ДУШУ и СЕРДЦЕ – благотворно ВЛИЯЮТ!
Силы Небесные, для нас, ДНИ – УДЛИНЯЮТ;
Увидеть ЗАМЫСЕЛ главный, нам – ПОМОГАЮТ!
 
В Природе Божественной, удивительно – ПРОСТО:
Весна СУЩЕСТВУЕТ – для всякого РОСТА,
Лето, в Пространстве – для явленной СПЕЛОСТИ,
Осень с ЗИМОЮ – для МУДРОСТИ нашей и ЗРЕЛОСТИ!
 
С уважением и благодарностью, Михаил Вяткин.