Привет из детства

Стучалась зима осторожно, 
но все же решилась войти.
Осенние краски тревожно
спешили куда-то уйти.
А город в вечернем наряде,
в неоновом свете огней.
Пытался в морозной прохладе,
согреть чуть озябших людей.
Ложился под ноги прохожим,
мерцанием окрашенный снег.
На старый рисунок похожий,
из детства нежданный привет.