Я перестал дописывать стихи

Я перестал дописывать стихи
Я перестал дописывать стихи.
Я обрываю их на пятой строчке.
Возможно, это плата за грехи.
Возможно, это просто заморочки.
Возможно, я дошел до крайней точки.