Любимой

Сегодня говорю тебе спасибо,
За то что терпишь ты характер мой дрянной,
За то что каждый день мила, красива,
За то что во преки всему со мной.
 
Спасибо за заботу и за нежность,
За каждый поцелуй и каждый взгляд.
Прости меня, за детскую небрежность,
За все, в чем пред тобою виноват.
 
Хочу чтоб каждый день ты улыбалась,
И счастлива чтоб каждый день была,
Чтоб всякая мечта твоя сбывалась,
И чтоб любовь в душе твоей цвела.
 
Сегодня говорю тебе спасибо,
Сегодня о прощении молю.
Моя мечта, моя душа и сила.
Тобой горжусь, тебя одну люблю.