Милым женщинам!

Милые женщины. Наши подруги,
 
Сёстры и матери, и незнакомки.
 
Счастье несут ваши нежные руки,
 
Без вас не появятся наши потомки.
 
С вами мы рядом в будни и праздник
 
Без вас не бывает счастливою жизнь.
 
Желаю здоровья, а в трудностях разных,
 
Самое главное слово: "Держись!"