Такси

Такси
трясусь
в коробчонке
 
город предновогодний
гирлянды под колеса сыплет
 
звон витрин
как серьги в ушах
 
не надо целовать меня
холодными губами
 
шкурку лягушачью
сама скину
 
под зеленой кожей
давно никого
нет
 
 
______________________
 
Графика Веры Атлановой