Сегодня я молись / часть2/

Сегодня я молись / часть2/
Сегодня я молилась за тебя
Чтоб душу излечить молитвы светом
Сегодня я молилась за тебя,
Но тишина была всему ответом
 
Сегодня я молись и ждала,
Что весточку пошлет Господь благую
Я б никогда тебя не предала,
В душе нося лишь истину нагую
 
Сегодня я молись и опять
Хотелось мне услышать Аллилуйя,
Но не могу, увы, я повлиять
На взрослого мальчишку-оболдуя...
 
Сегодня я молилась, чтобы ты
Увидел свет, которого не видишь
Ведь истинной душевной красоты
За маской слов и тела не увидишь...
 
Сегодня я молись, чтобы ты
Из замкнутого круга слов елея
Бежал, как от рутинной суеты
Не сил, не средств на это не жалея
 
Сегодня я молилась, как всегда,
Молюсь я за тебя с горячим сердцем...
Я выше слов больных и никогда
Души своей я не закрою дверцу...
 
06.03.2024