к 8 марта

Ваша нежность и женские руки,
Ваши добрые силы в душе
Так нужны вашим верным Тристанам**
На сермяжной и скользкой земле
 
Я бы с каждой слетал даже в космос
Где на древе вселенских высот
Мы кружили бы в звёздных созвездьях
Под волшебный и дерзкий фокстрот
 
Мы так долго жили в миноре
Накопили многой любви,
Собирая в бокалы по капле
Этой солнечной светлой лозы
 
И уже загорелись гирлянды
Всех цветов на фланели весны
И в мажоре звучат мои гаммы
В такт звучащей капели в груди
 
Расширяйте небесные своды,
Зажигайте в нас жизни огонь,
Будьте радостны и утончённо
Восходите с зарею на трон!