Артуру Валиуллину

Легенда живёт меж людей для добра
В парке, что зеленеет рядом с тобой
Ярко светит твоя, Валиуллин, звезда
Гармонично звучит заводной патефон
 
Намоталась на тропы парка судьба
Меж посадок, ручьёв, газонов и шхер,
Подступает плотной расплатой страда
И твердеет бетон меж обыденных дел
 
Компромисы остались лежать на столе,
Снова сердце тебе отстучало зарю,
А любовь поселилась на твоём этаже
Служат верно лучи своему маяку
 
Пусть согреет тебя твой очаг и семья
Всё что нужно найдёшь у себя в рюкзаке,
Тянет лямку, по-бурлацки, следом судьба
И беспечность забылась на волжском песке
 
Этот мир существует только с тобой,
Эту песню Парк поёт лишь для тебя,
Ярко светит средь посадок чья-то звезда,
Гармонично звучит заводной патефон