Женский день

День женский, по сути –это праздник жизни,
его мы отмечаем от рождения до тризны.
В честь наших бабушек и тёщ, и матерей,
в честь жён, невесток, дочерей.
 
Этому празднику у нас скоро полвека
и нет прекрасней на земле, чем женщина человека.
Господь на радость вас нам подарил,
чтобы мужчина оберегал вас и искренно любил.
 
Его встречаем мы раннею весной,
с улыбкой расстаёмся с холодною зимой
и солнышко заметно дарит нам тепло,
но это ли не жизни- волшебство.
 
Хочу всем пожелать здоровья я и мира,
чтобы от взрывов не рушились квартиры,
чтобы продлялся человека род,
чтобы было так и никогда наоборот!
 
 
07 марта 2024г.