Подтверждая любовь...

Подтверждая любовь...
Я опять поспешу за строкою...
Надо мною бездонность небес.
И весенней звенящей порою
Достаю свою горстку чудес.
 
Облака уплывают куда-то...
А куда, нам не скажут они.
Тайна эта небесная свята.
Так ответьте, кому вы верны?
 
Вдруг сердечко забилось, очнувшись.
Скоро праздник наш Женский придёт.
И, заботам земным улыбнувшись,
Промелькнуло: душа оживёт...
 
Защебечут весёлые пташки,
И угрозы уйдут холодов.
Не помогут все наши отмашки
От подарков, шикарных цветов.
 
Это так, вам скажу, для приличья.
Нам приятно вниманье мужчин.
В этот мартовский день необычный
Ценим больше своих половин.
 
Он, любовь подтверждая, с цветами,
Улыбнётся и скажет: " Прости!
Если было не так что-то с нами,
Вновь позволь в твоё сердце войти!"
 
С весенним праздником, дорогие подруги и все женщины Поэмбука!