Растеряха

Растеряха
 
Жил какой то
растереха,
вдруг, посеял он
рубаху.
Шапку выбросил
в ведро,
шарф,
на станции метро.
Брюки
спрятались в диване,
а перчатки
в барабане.
Потерял однажды
дом,
с ним и улицу, потом.
Город свой
и всю страну
потерял он,
ну и ну!
Вышел утром,
стал искать.
Все пропало
твою ****ть!
Стал расспрашивать
прохожих,
но они,
как он, похоже.
Не найти
среди вещей
бывшей родины
своей!
03.2024г.