Посеребрянная ложка

Посеребрянная ложка
 
Серебра ж тебе
жалели,
дали капельку
добра.
Все изгибы,
параллели
взяли блеска
серебра.
Серебром стал
черенок,
чашки с шейкой
уголок.
То, что дамочка
хотела
Тонкий слой,
на волос лег.
А под ним,
чернеет тело
и немытых,
запах ног.
Ты лежала,
ты потела,
я тебя
любить не смог.
Вспомнишь-
капля серебра!
раздевайся,
будь добра...
Ты линяла
понемногу,
там и тут
слезает слой,
там и тут
ты поржавела.
Не расстаться ли
с тобой?
Жалко,
вот какое дело...
Ты неправда,
ты обманка,
легковерности
приманка.
Не честна,
как черт со мной.
Жалко,
капля серебра!
Раздевайся,
будь добра...
03.2024г.