DEEP PURPLE

DEEP PURPLE
Я родился под Deep Purple,
И уйду я тоже с ним.
В канонаду битых стекол,
В синий над водою дым.
 
И в объятья примет небо
С жаждой все мои грехи,
И останутся, как небыль,
Мои дерзкие стихи...